よくあるご質問

Q
「つながるアプリ」をアンインストール(削除)してしまった場合、再度インストールすることで今までの運転診断結果などは引き継がれますか?
A

申し訳ございませんが、引き継ぐことができません。

ドライブレポートは「つながるアプリ」内に保持していますので、「つながるアプリ」を削除すると過去のドライブレポートも削除されます。

この内容は参考になりましたか?

ご回答いただきましてありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

関連するQ&A

カテゴリから探す

ページトップへ